четверг, 27 декабря 2012 г.

Как лечить простуду

           Так случилось, что меня угораздило простудиться под Новый Год. Сами понимаете, настроения никакого, елку ставить не хочется, мишура не радует, обсуждение новогоднего меню не вдохновляет. Да еще и корпоратив сегодня, я так хотела пойти, но видно не судьба. Температура, сопли и головная боль - лежи Леночка, нечего тебе там делать. Хнык...



        Вчера нам стеночку в зал новую привезли (у нас уже полгода ремонт...), сервис понравился, вроде и мебель не дорогая, но как обслужили - на высшем уровне. Через три дня после заказа привезли, сами выгрузили, через час приехал сборщик и за пару часиков все собрал. Заглядываю в зал - сидит мужичок на полу, как будто конструктор собирает, ассоциации возникли с мальчиком играющим в лего. Тихо так собирает, спокойно, безо всяких "Твою мать, китайцы гребанные!" или "Да тут отверстий нет под эти болты, сверлить придется!" а вот еще "Б....ть! Вот эти отверстия, я обратной стороной поставил и уже просверлил, че делать???!!!" и все такие дома на цыпочках ходят, стараются на глаза не попадаться, кошки попрятались, и пару пачек сигарет уже выкурено...Так было бы, если бы мебель собирал папа, но слава богу этого не случилось. Мужичок-сборщик все сделал быстро, качественно и...бесплатно.
       Сегодня на радостях, что последняя посылочка отправленная мной дошла наконец до адресата, я нарядила елку стенку. Да, да, именно стенку! Т.к. большого телека под который покупалась эта стенка у нас еще нет, то место пустует, вот его я и украсила. А пока украшала, папа чистил дорогу от снега (столько за вчера нападало, он как будто окоп копал...). И вот приносит он мне пару мокрых от снега извещений, говорит - тебе на почте что-то пришло. Я аж подпрыгнула от неожиданности! Мне? На почте? Ой, что бы это могло быть)))))))))))))) Ща угадаю)))) Первая посылочка была для меня не сюрпризной, у нас Леной состоялся так скажем обмен любезностями подарками.

        Леночка сшила для меня чехол для крючков и спиц! Самый лучший! Самый классный! Еще уважила моего хомяка ниточками. Да и какой НГ без сладкого - коробка конфет))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
     Вторая посылочка была сюрпризной. Но по почерку на корешке я поняла от кого она)))) Юля уже не первый раз дарит мне подарок, причем я ей выпадаю случайным образом, в слепую так сказать! У нас кармическая связь видимо.

   В Юлиной посылке были ниточки, вышитая картинка со змейкой, книжечка по декупажу и салфеточки к нему же, лак для ногтей, свечка, мыльце вкуснопахнущее, шоколадка, открыточка и душевное письмецо. Юленька, спасибо огромное за доставленную радость!
И знаете что еще? Мне кажется температура пошла на спад, мне после всех подарков вдруг стало легче. Вот чем надо лечить простуду - подарками! Верьте мне, я точно знаю.
   Чуть не забыла про стенку, елку и прочий Новый Год))) Вот кусочек стенки и моя елка! В этом году она такая. И Юлина змейка заняла свое место.
С наступающим вас!

14 комментариев:

  1. Леночка! Очень рада, что тебе пришелся по душе мой подарочек!!! Да, у нас точно космическая связь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена! Выздоравливай поскорее!
    Подарочки хорошие!Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, подарочки класснючие!!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с замечательными подарочками!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Милая, поздравляю тебя с подарками!!!!!И выздоравливай поскорее!!!!!Мы же тебя ждем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Вашими молитвами поправляюсь)))

      Удалить
  6. Ленусь, поздравляю с подарочком!!! В следующий раз при таком совпадении Юля-Лена, будем переигрывать))) А то не честно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Светик!
      И не говори, Юле точно наверное уже не интересно...

      Удалить
  7. Леночка, поправляйся!!! Подарки чудесные!!! С наступающим!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заходите, читаете, комментируете.
Оставить комментарий может каждый, даже не зарегистрированный в blogger.