пятница, 12 декабря 2014 г.

Подаркопад продолжается!

        Привет, котятки!

       А я опять с подарками к вам))) Получила я вчера сюрпризную посылочку, а там,а там! 
       Обо всем по порядку:
     Во-первых, подарок мне приготовила Олеся, ее блог Олесенок и рукодельная компания. Уже не в первый раз судьба распоряжается так, что именно Олеся дарит мне подарки, а я и рада радешенька)))))
      Во-вторых, вот он мой дорогой!



Обо всем по подробнее....

5 мотков пряжи замечательного цвета, буду вязать себе шапку и шарф

Совершенно очаровательная игольница-снежинка

Деревянная заготовка для браслета
Чай, пуэр и иван-чай
 Я пищу от восторга, медитирую над пряжей, попивая чаек.

 Олеся, огромное спасибо за доставленную радость! 

P.S. Главная интрига впереди, следите за развитием событий))))


понедельник, 8 декабря 2014 г.

Предновогоднее настроение

       Всем привет!
    Наконец у меня появилось это предновогоднее настроение, а все почему? А потому что состоялась нашла очередная встреча Казанских вязальщиц, и посвящена она была Новому году. Вот уже второй год подряд наша подруга по крючку и спицам Миляуша устраивает игру-сюрприз по обмену подарочками к Новому году. В этот раз тематику игры предложила Резедуша и мы все ее поддержали - "Чайная церемония" - по моему здорово! Одна составляющая подарка предполагала что-то для распития чая, а вторая что-то для вязания. 
      Предполагалось что никто не будет знать до последнего момента вручения кому он делал подарок, но я угадала свою одариваемую на раз-два-три, т.к. давно с ней знакома. Хотя вот в прошлом году я действительно не знала этого до последнего, равно как и ту девочку что делала подарок мне. Итак, ближе к делу подаркам.

Номер раз - Эльвира дарит подарок мне)))

Это все мне??

О, супервош, мой дорогой!

Кружка с чехлом-овечкой, просто прелесть!!


Еще супервош - мой хомяк счастлив!
Номер два - я дарю подарок Альфие))))
Эльвира создает чудесные игрушки, затискала бы))



Кружка с овечкой

Конфетки к чаю



Именная ложка, причем именно Альфийка, т.к. это ее ник на всех ресурсах сети
Ну и конечно пряжа)))

         Фотки передают атмосферу праздника что царила на вручении подарков, поэтому низкий поклон девочкам, которые успевали все это снимать, Огромное спасибо Миляуше за организацию, это большой труд, мы все это ценим и очень любим тебя!!!


       Ну и еще немного фоток уже от меня, я придя домой конечно же еще раз перещупала все что мне надарили, помедитировала над подарочками. Почему подарочками, а не подарочком спросите вы. А потому что мне подарили еще один подарок, просто так, вне игры, что очень приятно)))) Алсу, спасибо огромное!!!!

Подарки, подарочки))))

Алсу сваляла для меня капор-башлык, с элементами вставками павлопосадского платка. Оч крутая вещица!


Общий вид подарков. Совсем забыла, девочки подарили мне еще и чай разного сорта.


       Ну и маман решила почему-то подарить мне раньше времени овечку что купила для меня. Видимо не сдержалась, до того эта овца забавная, без улыбки на нее смотреть не возможно. Лежит себе вальяжно так в ванне с золотыми монетами)))


не подглядывай, я голая

ну ладно, тогда присоединяйся


Ну правда, прелесть?


      На этом подаркопад пока завершен, но это еще не все. Я участвую в еще одном обмене подарками, свою посылочку уже отправила, слежу за ее путешествием, ну и конечно же жду для себя подарок. От кого? Пока незнаю, это будет сюрприз)))) 
      

      Из повседневного будничного покажу свои процессы: из розовой пряжи создаю себе кардиган, описания нет, все примерно и на глазок, надеюсь что задуманное получится ибо распускать ой как жалко...Ну и из Виты Канди вяжу кардиган для мамы, тут все проще модель тоже из головы и на глазок, но никакой авантюры, повтор того что я ей вязала пару лет назад, только из другой пряжи и другим узором. На сегодняшний день готовы две половинки переда и два рукава, начала вязать спинку...

Резеда, узнаешь бобинку??


Цвет черничный, хотя производитель его назвал почему-то темносерым


Надолго не прощаюсь, всем хорошего настроения, позитивных эмоций и мандаринок!