среда, 14 мая 2014 г.

Про покупки и апгрейд

        Трям, здравствуйте!
     Решила зайти поздороваться, заодно показать кое-чего из вязанного. Не новое конечно, апгрейд так сказать. С фотографиями по-прежнему дела обстоят не айс, поэтому меня в кадре вы не увидите. 
     Ну во-первых, вспомните мой свитер вытянутыми петлями из Vita Soft Cotton. Было очень самонадеяно с моей стороны полагать, что эта пряжа будет держать резинку. Намучившись с вечно растянутыми манжетами, я их приговорила к казни через распускание! Месяца через два после этого, меня доканала резинка по низу свитера - абсолютно бесформенная и бесполезная вещь. Над ней размышляла я еще меньше, распустила совершенно без сожалений. Довязала основным узором до нужной длинны и вот он готов - идеальный вариант для этой пряжи!

кстати, маечку зеленую под него я все-таки нашла.



      Во-вторых, полосатая майка. Я ее уже показывала здесь. Но показывала без особого удовольствия, т.к. и самой вещью я в итоге осталась не довольна - не получалось аккуратно обработать проймы и горловину (а я ж маньяк в этом деле, как вы помните), потом выбешивали бесконечные узелки от смены нити на изнанке, ну и наконец, она ни к чему из имеющегося в гардеробе толком не подходила. В общем, я в тоске, майка в углу. 
       И вот настал тот чудный день, когда я купила синие брючки, о которых давно мечтала, ну и заодно прихватила понравившуюся обувь с сумкой. Придя из магазина домой, оказалось, что я как будто ту полосатую майку вязала именно для этого комплекта. И тут, меня отпустило - миссия выполнена!



        Вот и все новости на сегодня! Хорошего всем дня! До новых встреч))