среда, 7 марта 2012 г.

Сердечная шалька

Рассекречиваю свой подарочек на 8 марта виртуальной подружке, благо вчера посылочка дошла до адресата и все счастливы! Я - что успела к празднику, Таня - что получила подарок. Тематика обменника была "от сердца к сердцу", поэтому увидев эту шальку, я поняла, что это то что нужно! Пряжа Троицкая Магия 30%мохер, 70% акрил 100гр =450м, спицы бамбук №4. Расход? ммм...ну может полмоточка. Шалька получилась очень мягкая и практически невесомая. Надеюсь она будет согревать Танюшку в холодные деньки.

вторник, 6 марта 2012 г.

Шапка

Ага, опять шапка))) На этот раз не себе, соседка попросила...Связала повторно ту что уже вязала, ну чтоб наверняка. Страшновато все-таки мне другим людям вязать, мало ли что...все ж разные))) Вобщем зря переживала, все получилось очень удачно, хозяйка довольна! Ну и я рада, что она рада)))

пятница, 2 марта 2012 г.

Люблю посылки)))

Сегодня получила сразу две посылочки. И обе подарочные. Приятноооо, очень)))
Посылка номер раз: Подарок по обмену к 8 марта "От сердца к сердцу" Готовила для меня подарок Юленька . Юль, еще раз огромное спасибо. Подарочек очень душевный, начиная от "сердечной" салфетки, заканчивая мааааленькими пуговками в форме сердца. Замечательнейший набор для вышивки крестом игольницы, обязательно покажу как сделаю ее. Ну и сладкое конечно же, женщина и шоколад - это почти синонимы))))